0 800 30 7275

Бесплатно по Украине

+38 (068) 616-66-66

+38 (057) 730-17-17

Баня и хамам по высшему разряду в городе Харьков

Оздоровительные закаливающие процедуры пользуются неослабевающей популярностью среди всех, кто следит за своим здоровьем и просто любит расслабиться и хорошо провести время в бане с друзьями или близкими людьми. К услугам гостей отеля "Park Hotel" высококлассный банный комплекс в городе Харьков, рассчитанный на единовременное бронирование компанией до 15 человек.

Русская баня в гостинице "Park Hotel"

Традиционная русская баня или "парилка", как ее с любовью называются завсегдатаи банных комплексов, действует оздоравливающе на весь организм:

  • улучшает кровообращение и микроциркуляцию крови за счет расширения сосудов;
  • тренирует адаптивные возможности кровеносной системы, всех сосудов благодаря температурному контрасту;
  • "подхлестывает" иммунитет трудиться в полную силу для борьбы с простудными и вирусными заболеваниями.

Русская баня в бизнес-отеле "Park Hotel" города Харьков - одна из лучших по соотношению "цена-качество" в Первой столице. К услугам гостей бани бассейн площадью 5м2 для закаливания после парной. Профессиональные банщики, которые ловко управляются с банными вениками, максимально поспособствуют расслаблению. Зал с бильярдом, беспроводной сетью Wi-Fi и камином - уютное место, где можно расслабиться, поиграть, попробовать ароматный чай, выкурить кальян, побеседовать с компаньонами.

Температура в русской бане достигает 70℃ при невысокой влажности, что накладывает некоторые ограничения на ее посещение:

  • гипертония, сердечные заболевания;
  • сахарный диабет;
  • опухоли доброкачественного и злокачественного характера;
  • обострившиеся воспалительные заболевания;
  • аллергии;
  • воспаления суставов и другие нарушения работы опорно-двигательного аппарата;
  • простудные недомогания;
  • нарушения в работе дыхательной системы;
  • кожные заболевания.

Обойти ряд из перечисленных ограничений после консультации с врачом позволяет хамам (турецкая баня): температура в такой парилке обычно едва достигает 50℃ при высокой влажности, около 90%-100%.

Турецкий хамам и СПА в городе Харьков

Баня родом из Турции - "хамам" стала популярной среди украинцев и других жителей СНГ примерно с конца 90-х годов 20-го века, когда появилась возможность массово посещать зарубежные восточные курорты. Мягко воздействующий жар хамама комфортен для большинства людей, даже с рядом особенностей в состоянии здоровья.

Посетителей турецкой бани обволакивает мягкий молочный пар, приятные ароматы оказывают расслабляющее действие, массаж из воздушной пены погружает в состояние максимальной телесной и эмоциональной релаксаций.

Сделав предварительный заказ из нашего меню, можно совместить банные церемонии с приемом деликатесов, приготовленными нашими поварами высокого класса. Периодическое посещение Сауны в одном из лучших отелей Харькова дарит заряд бодрости, прилив энергии, ободряет иммунитет, омолаживает и 100%-но улучшает настроение.

Отдых в отеле "Park Hotel": не только хамам и русская баня

Кроме большого банного комплекса площадью 90 м2 к услугам заблаговременно поселившихся постояльцев весь спектр сервиса, который входит в стоимость номера:

  • бесплатные завтраки;
  • круглосуточно охраняемая парковка;
  • индивидуально подстраиваемая система отопления и вентиляция номера;
  • персональный мини-сейф;
  • поднос багажа;
  • услуга "С добрым утром".

Гастрономическое разнообразие ресторана и достойная винная карта бара не оставят равнодушными гурманов и ценителей качественных крепких напитков. В теплое время года для наших постояльцев доступна утопающая в зелени веранда. Деловые люди за умеренную дополнительную оплату могут воспользоваться услугами конферец-обслуживания, взять в аренду ноутбук, организовать кофе-брейки.

Отдать одежду в прачечную, химчистку или ремонт, забронировать билеты на развлекательное мероприятие или взять в аренду автомобиль - тоже возможно, воспользовавшись дополнительными услугами отеля "Park Hotel". Мы дорожим нашей репутацией и для нас ценен каждый клиент, поэтому наша стойка регистрации работает круглосуточно. Внимательный и активный персонал поможет с поселением и решением любых вопросов. За дополнительную плату возможно размещение в свободном гостиничном номере в любое время суток, а также подселение людей сверх предусмотренной нормы для номера.

Номерной фонд гостиницы представлен максимальным разнообразием категорий, чтобы каждый наш гость подобрал жилье в рамках бюджета с необходимыми услугами. Немаловажно и местонахождение гостиницы: в шаговой доступности от делового центра Харькова, поблизости от станции метро и речной набережной.

Круглый год в "Park Hotel" доступно бронирование русской бани, хамама со СПА. Заказывайте оздоравливающий и расслабляющий отдых по демократичной цене прямо сейчас!